자유게시판

2020-1학기 PCK MK 장학생 선발 안내

총회MK사역위원회 한국 0 1,965 2020.02.14 10:59

2020-1학기 PCK MK 장학생 선발 안내

공지하는 장학금은 2가지입니다.(엘림장학회,총회MK사역위원회 전형별로  확인하셔서 지원하기 바랍니다서류접수는 2 29(정오(한국시간) 마감합니다!! 마감 이후 예외가 없으니 기한을 지켜주세요.

1. 엘림장학회상

* 대상총회파송선교사자녀(PCK MK)
* 인원: 00
* 지원규모국가장학금 및 기타장학금을 제외한 학비 전액으로 최대 200만원 범위.

(기본서류에 출석교회나 기타 단체 장학금을 기재란이 있습니다정직하게 기재해주세요 없으면 없음으로 기재)
* 신청자격

1) 이전 학기 성적 3.5 이상
2) 국내 대학생
* 신청서류

1) 신청서(소정양식)

2) 이력서기재(소정양식))
3) 자기소개서(소정양식)
4) 지난 학기 성적증명서
5) 가족관계증명서

* 유의사항이력서와 자기소개서를 길지는 않더라도 기본적인 양식은  지켜주세요!

2. 총회MK사역위원회

* 대상총회파송선교사자녀(PCK MK)
* 인원: 00
* 지원규모국가장학금 및 기타장학금을 제외한 학비 전액으로 최대 100만원 범위
(기본서류에 출석교회나 기타 단체 장학금을 기재란이 있습니다정직하게 기재해주세요 없으면 없음으로 기재)
* 신청자격국내외 대학생  신대원생

Comments